8 (495) 739-87-44

OLAPLEX- окрашивание любой сложности БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС

OLAPLEX- окрашивание любой сложности БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС

Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов. От модной фото-сессии до работ любой сложности в салоне красоты — реализуйте свои идеи, а здоровье волос гарантирует Olaplex.

ЗАСТРАХОВАНО OLAPLEX

Всего несколько простых шагов кардинально уменьшат повреждения волос в процессе каждого окрашивания! Сочетание с любыми процедурами- с перманентной завивкой, кератиновым выпрямлением или восстанавливающим уходом. Вы всегда получите идеальный результат и здоровые волосы.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Раскройте безграничные возможности Olaplex, с препаратом Hair Perfector No.3 | Эликсир «Совершенство Волос» No.3 для домашнего ухода, чтобы усилить и продлить эффект после применения Olaplex в салоне. Домашний уход защитит от ежедневных химических, термических и механических повреждений, подготовит волосы к следующей процедуре окрашивания и другим салонным услугам. Преимущества Hair Perfector No.3 | Эликсира «Совершенство Волос» No.3 уже оценили по достоинству тысячи клиентов.

←  Нейромезолифтинг. Скажи НЕТ мимическим морщинкам и следам усталости на лице! Плазмолифтинг. Инъекция молодости и красоты. →