8 (495) 739-87-44

Нейромезолифтинг. Скажи НЕТ мимическим морщинкам и следам усталости на лице!

 Нейромезолифтинг. Скажи НЕТ мимическим морщинкам и следам усталости на лице!

Вы веселый и жизнерадостный человек?! Вы часто смеетесь и все ваши эмоции отражаются на вашем лице?! Это приятно и вам и окружающим! Но , к сожалению, кожа лица иного мнения. После 20-25 лет мелкие мимические морщинки начинают появляться в области глаз и на лбу. Вы конечно знакомы с популярной процедурой ботулинотерапии , (ботокс), в результате которой мышцы лица расслабляются по истечении некоторого времени морщины разглаживаются. Но вы и все знаете о неприятном ощущении "маски" на лице, когда вы не можете нахмуриться, удивиться и т.п. Мы предлагаем иной подход к решению такой проблемы-Нейромезолифтинг.

Новейшая инъекционная процедура удаляющая морщинки и следы усталости и сохраняющая естественную мимику лица. Принцип методики заключается в совместном введении ботулотоксина типа А и мезококтейля с полиревитализирующим комплексом.

В результате процедуры мы получим расслабление мышц лба и межбровья, круговых мышц глаз и губ, подъем линии бровей, подтяжку овала лица и шеи. Благодаря определенной технике введения обогащенного мезококтейля, устранение мимических морщин происходит при сохранении живой и естественной мимики, а также достигается подтягивающий эффект вследствие классических инъекций в ключевые точки мимических групп мышц.

Нейромезолифтинг за один сеанс позволяет значительно улучшить качество и цвет кожи. Полиревитализирующий комплекс NCTF135 оказывает антистрессовое действие, стимулирует обновление кожи, нивелирует действие экзотоксинов.

Показания к процедуре:
- молодые пациенты с первыми признаками мимических морщин;
-люди с активной мимикой лица;
-люди с тонкой, увядающей кожей лица;
Процедуру можно повторять 1 раз в 3-4 месяца.;


Имеются противопоказания. Требуется консультация врача.

← Колор Балансинг (Color balansing) OLAPLEX- окрашивание любой сложности БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС →